tugas terakhir sesi UTS bray HTML (Hyper Text Markup Language) !

HTML adalah singkatan dari HyperText Markup Language, yaitu bahasa pemrograman standar yang digunakan untuk membuat sebuah halaman web, yang kemudian dapat diakses untuk menampilkan berbagai informasi di dalam sebuah penjelajah web. HTML dapat juga digunakan sebagai link antar file dalam situs atau dalam komputer dengan menggunakan localhost, atau link yang menghubungkan antar situs dalam dunia internet.

Supaya dapat menghasilkan tampilan wujud yang terintegrasi pemformatan hiperteks sederhana ditulis dalam berkas format ASCII sehingga menjadi halaman web dengan perintah-perintah HTML. HTML merupakan sebuah bahasa yang bermula bahasa yang sebelumnya banyak dipakai di dunia percetakan dan penerbit yang disebut Standar Generalized Markup Language (SGML).

Salah satu aplikasi yang dapat kita gunakan adalah notepad ++

1.Untuk membuat text pada tab yang akan muncul pada browser, tuliskan :

3

Untuk mengatur warna tambahkan bgcolor ,background kode warna dapat dilihat pada hex color

Fungsi tag <center></center> adalah untuk membuat tulisan rata tengah

2

Judul Halaman dapat diganti sesuai kebutuhan.

2. Membuat Tabel

4

tag <tr> untuk baris dan tag <td> untuk kolom

7

3. Untuk mengatur jarak antarteks atau tabel yang kita buat, gunakan tag <br>

6

4. membuat tabel input, dengan menuliskan

8

akan terliaht di browser :

10

5. Memasukkan audio dan link

11

akan terlihat pada browser :

12

nah sekarag terlihat bedanya tag <ul> dan tag <ol>

tag <ul></ul> untuk list yang tidak urut sedangkan tag <ol><ol/> untuk list yang urut

6. Untuk memasukkan foto, tuliskan

1

pada tag src tuliskan nama file, pada tag type tuliskan type filenya.

note : untuk semua file yang akan dimasukn kedalam html/ page kita, harus ada dalam satu folder kalo gak gitu ga akan bisa konek atau muncul pada tampilan browsernya nanti

‘n 1 lagi nih, semua tag harus ada pasangannya, tinggal copy paste tag sebelumnya lalu tambahi “/” di depan kata nya, simple toh. (tag aja gamau jomblo wkwkw). Contoh <html></html> walaupun ada sih beberapan  tag yg ga pake pasangan (betah jomblo hehehe)

yaudah lah sekian dulu,, lu kalau mau lebih lanjut di  buka aja http://www.w3schools.com/

gomen, semoga bermanfaat!

Iklan

Tugas Berapa Nih Yak

okee kalii ini kita akan membahas Microsoft Office Power Point yaa

CEKIDOT !!!

1. Membuat Presentasi Baru

Setelah membuka program Ms Power Point, pilih New-Blank Document atau pilih Sample Template untuk menggunakan templates presentasi yang sudah disediakan.

templates

Setelah itu, pilih Create. Maka akan muncul dokumen baru.

nnew-2

2. Template

Jika kita menggunakan Sample Template, kita hanya perlu mengubah isi dari template dengan konten yang kita akan presentasikan.

Jika kita memilih Blank Document, kita bisa mendesain sendiri setiap slide sesuai dengan kebutuhan dan keinginan.

3. Design gambar

Pada menu Design kita dapat mengatur background color, slide orientation (potrait atau landscape), dan lainnya.

menu design

4. Transisi slide

Agar presentasi yang kita bawakan menarik perhatian, kita dapat menambahkan pengaturan transisi slide. Ketika slide baru muncul, transisi ini akan membuat efek animasi agar tidak membosankan. Kita dapat mengatur jenis-jenis animasi transisinya serta kecepatan transisinya.

transisi

5. Animasi objek

custm anima

Menu custom animation memungkinkan kita untuk memberikan animasi pada objek yang ada di dalam slide.

sutm anim

Kita dapat memilih berbagai animasi objek seperti gambar di atas.

6. Hyperlink

Pengaturannya ada pada menu Insert. Kita hanya perlu memasukkan file yang akan di tuju pada address bar.

hyperlink

Tugas ke-5 Penkom bray,, How Excell Are You???

Praktikum penkom tentang ‘pengolahan data’
Salah satu jenis pengolahan data yang sering digunakan adalah Excel
1. Tampilan Excel
Gambar 1 tampilan excel
Gambar 2 tampilan excel
Gambar 3 formula-formula yang ada di excel
formula-formula tersebut di antaranya
SUM : menjumlah data dalam cell
SUMIF : menjumlahkan dengan kondisi tertentu
AVERAGE : menghitung nilai rata-rata dll
 
 
2. Cara me-‘rename’ lebar kerja (worksheet)
 
Gambar 4 cara memberi nama lembar kerja (Sheet)
3. Cara mengoperasikan Excel
Gambar 5 contoh pengoperasian excel
buat seperti tabel di atas
 
Gambar 6 cara menghitung rata-rata
Gambar 7 cara menghitung rata-rata
Gambar 8 cara menjumlahkan nilai1 dari no. 1 – 10
setelah diklik ‘enter’ -> drag ke bawah pada ujung sel yang ada tanda +
Gambar 9 cara menghitung standar deviasi
Gambar 10 contoh perkalian
pertama, buat kolom dan baris berwarna kuning lalu buat formula pada seperti pada gambar.
lalu tarik tanda + di ujung cell ke samping sampai angka 9 lalu ke bawah sampai angka 10
 
Gambar 11 contoh penjumlahan
perhatikan tanda $ pada formula
nahh diatas kan udah operasi aritmatika nihh,, ada lagi pake if nih
Gambar 12 cara mentukan huruf mutu
Gambar 13 cara menentukan sstatus lulus

nah biar sel gak kemana2 harus diiket dengan absolut. Ada 3 jenis absolut nih: absolut kolom, baris, dan baris dan kolom

Bila kalian meletakkan sel berumus ditempat yang lain, misalnya cell sumbernya D1 kemudian di copy ke F5 maka rumusnya menjadi =E5*C5. Jadi cell akan terus berubah searah peletakkan hasil copyan. Bila dicopy satu kolom kekanan maka cell pada rumus didalamnya pun akan bergeser satu kolom kekanan. Demikian pula bila mengcopy satu baris ke bawah, maka semua cell pada rumus akan berganti pula satu baris kebawah. Inilah yang disebut cell relative

Sedangkan cell absolut yaitu cell dalam rumus yang tidak akan berubah-ubah meski pun di copy kemana-mana. Caranya hanya menempatkan karakter ” $ ” di awal penulisan pada kolom dan baris cell. perhatikan hal berikut :

1. $A$1 : kolom dan baris absolut dan tidak akan berubah meski dipindah
2. $A1 : kolom absolut sedangkan baris tidak.
3. A$1 : kolom dapat berubah-ubah sedangkan baris tidak
4. A1 : kolom dan baris dapat berubah (cell relatif)

contoh absolut baris
rumus-absolut
contoh absolut kolom
contoh absolut baris dan kolom

Selanjutnya, aku akan menjelaskan tentang VLOOKUP. Vlookup ini berguna untuk memasukkan data atau memindahkan data yang tidak berurutan dari satu tabel ke tabel yang lain masih dalam satu sheet (halaman kerja). Jadi, kalau ingin memasukkan data yang suatu tabel ngga harus ditulis satu persatu cukup dengan VLOOKUP data yang ingin kamu masukkin pasti akan terpindah ke tabel yang kamu inginkan dengan benar dan pasti tepat!

Seperti yang kalian lihat gambar di bawah, Vlookup dengan komposisi formulanya. Sudah kuberi warna supaya memudahkan, jadi di bagian fungsi kalian tulis =VLOOKUP setelah itu kalian blok kolom yang ingin kalian tempatkan dari tabel asal, lihat yang warna merah. Kolom I5 itu merupakan kolom yang ingin kalian bandingkan dengan kolom B5 sampai F14. Jadi setelah =VLOOKUP (kolom yang dituju; kolom asal dari awal: kolom akhir, kolom yang ingin di samakan) I5 itu kolom yang ingin kalian tuju, jangan lupa I5-nya dimutlakkin supaya ngga berubah dengan menambahan $ di depan angka I, lalu kolom b5 sampai b14 di depan masing huruf dan angka dimutlakkin juga pake tanda $. Di gambar 2 itu merupakan kolom yang ingin kamu samakan, itu kan di kolom kanan kamu ingin mengisi kolom TTS dari tabel sebelah kiri nah, angka 2 itu nomor kolom TTS di tabel kiri setelah itu kalian enter dan terus di drag deh. Dijamin data kamu akan sama dan 100% akurat!

untitled Mungkin cukup sampai disini dulu ya, aku mau ngerjain laporan SFS sama nyicil laporan kimia analitik 😀

waah udah tugas penkom ke-4 aja nih bray!!

tugas penkom bab pengenalan microsoft word

1. Membuat daftar Isi secara otomatis

tuliskan terlebih dahulu konten apa saja yang di inginkan, untuk judul pilih Heading 1, dan sub judul heading 2 lalu klik Insert-Page Number-Button of Page (sesuai kebutuhan)-pilihlah letak nomor halaman yang diinginkan.

16 17

hasilnyaaaa…

18

4. Auto Text, auto text ini berguna untuk menggandakan tulisan, biasanya dipakai dalam catatan, atau untuk tanda pengenal di surat.

hal yang pertama di lakukan ketiklah kata atau kalimat pada lembar kerja Anda, lalu block seluruh kata atau kalimat yang akan di atur auto text. Klik Insert-Quick Part-Save Selection to Quick Part Gallery. dan muncul tab Create New Building Block. Isilah kolom Name sebagai judul dari Auto Text yang Anda buat lalu klik OK.

19 20

setelah selesai, klik Quick Parts-kolom yang berisi kata atau kalimat auto texs yang telah dibuat. Maka munculah kata atau kalimat yang serupa pada lembar kerja yang Anda inginkan.

21

selesaaaaai praktikum kali ini…sampai ketemu di praktikum selanjutnyaa…

2. membagi halaman menjadi beberapa section

lik Page Layout-Next Page maka akan terbuat lembar baru.

12 13

membuat page number

Klik Insert-Page Number-Button of Page (sesuai kebutuhan)-pilihlah letak nomor halaman yang diinginkan

14

Untuk pengaturan nomor halaman maka klik  Insert-Page Number-Format Page Number.

15

3. membuat equation

Dengan menu ini, kita dapat menulis berbagai rumus. Menu ini memudahkan karena ada banyak pilihan untuk menulis rumus tersebut. Untuk menggunakannya, pilih Equation pada menu Insert. Berikut ini adalah contoh Equation :

equation

3. New Tab 

Pilih menu File – Options – Customize Ribbon – All Commands (Choose Command) – Add – OK

Di bawah ini adalah tampilan Word Options

word option